O chef Carlos Kristensen tem grandes motivos para comemorar. Ele conquistou o título de melhor chefe do ano, e o Hashi Art Cuisine levou o de melhor restaurante variado da capital gaúcha pelo segundo ano consecutivo, conforme o ranking da Revista Veja.
É nessa boa onda e em clima de premiação que a equipe do restaurante lança um projeto para valorizar cada vez mais o conceito Art Cuisine. A cada três meses um artista diferente vai expor seu trabalho no restaurante, comprovando que arte e gastronomia são perfeitamente combináveis – e até se completam.
Quem dá a largada no projeto é o artista plástico Ney Caminha, que se apropria das paredes do salão reservado para emoldurar suas obras. Seus quadros trazem uma grande variação de texturas, cores, técnicas e formas, transitando em suas manifestações gráficas entre a pintura geométrica e abstrata. Ney Caminha possui telas espalhadas mundo afora – Uruguai, Argentina, Itália, Inglaterra, Holanda – e, desde o dia 13, encanta os admiradores que passam pelo Hashi Art Cuisine. As obras permanecem lá até julho deste ano.