Imprimir
 

Restaurantes da rede IHG oferecem cardápios variados em São Paulo, Salvador e Rio de Janeiro

Para oferecer um almoço saboroso e tranquilo no feriado, os restaurantes da rede IHG em São Paulo, Salvador e Rio de Janeiro prepararam cardápios a la carte e bufês.

O Tarsila, no InterContinental São Paulo (Av. Santos, 1123 – Cerqueira César), terá diversas opções de massas, risotos, carnes, peixes e aves. Entre os pratos elaborados pelo chef Marcelo Pinheiro estão o risoto de aspargos e pesto de tomate seco (R$ 40), salmão grelhado com Julianne de legumes ao molho mediterrâneo e crocante de quinua (R$ 45) e creme de tomate (R$ 30). Como sugestões de sobremesas, mousse aveludado de chocolate com framboesa (R$ 23) e macarons com sorvetes sabores da Amazônia (R$ 25).

No Camauê, no Holiday Inn Parque Anhembi (Rua Prof. Milton Rodrigues, 100), o chef Luiz Barbosa oferecerá feijoada completa, além de um variado bufê de saladas, pratos quentes (cozinha show de massas) e sobremesas. O valor é de R$ 58 por pessoa.

No InterContinental Rio de Janeiro (Av. Aquarela do Brasil, 75, São Conrado), o restaurante Aquarela oferece um bufê com uma variedade de mais de 40 itens entre entradas, pratos quentes, massas e sobremesas. O valor é de R$ 40 por pessoa.

Já em Salvador, no Restaurante ButiquInn do Holiday Inn (Rua Dr. Augusto Lopes Pontes, 9/10 - Costa Azul), o serviço será a la carte, com pratos como a moqueca light (R$ 36), o escondidinho de carne de sol (R$ 34) e a salada guarajuba, com alface, camarão, aspargo, palmito e lascas de manga (R$ 18).


Autor: Vanessa Grinberg e Thiago Silvestre
Fonte: Fundamento

Imprimir