TV CONSUMIDOR Masper TV ONLINE TOP Consumidor NOTÍCIAS RECOMENDAMOS QUEM SOMOS CONTATO  
Alimentação como transformação da saúde
   
     
 


24/01/2021

Alimentação como transformação da saúde
É o tema do primeiro Moinhos Talks de 2021

Evento online e gratuito reunirá especialistas da gastronomia e chefs de renome internacional para um bate-papo sobre comida, bem-estar e qualidade de vida 

A próxima edição do Moinhos Talks reúne quatro nomes badalados da gastronomia e da nutrição no Brasil em um bate-papo sobre “Alimentação como transformação da saúde”.

Roberta Sudbrack, que já foi eleita a melhor chef mulher da América Latina pela revista inglesa Restaurant, traz a experiência de quem escolheu a carreira influenciada pela avó. A banqueteira Neka Menna Barreto, nutricionista por formação e sócia-fundadora da Neka Gastronomia, provoca uma reflexão sobre a maneira como nos relacionamos com os alimentos e escolhemos o que consumimos. Lela Zaniol, sócia-fundadora do Destemperados, uma das maiores plataformas sobre gastronomia do país, descomplica o conteúdo especializado e as experiências gastronômicas para quem gosta de comer bem. E a curadora gastronômica Manoela Bertaso, responsável pelo Food Hall Dado Bier, propõe um olhar inovador para os momentos das refeições, respeitando os diferentes estilos de vida.

O evento, online e gratuito, terá a moderação da coordenadora da Experiência do Paciente do Hospital Moinhos de Vento, Mariana Moraes. O Moinhos Talks ocorre na próxima quarta-feira (27), a partir das 19h. As inscrições podem ser feitas no site do hospital, e o evento será transmitido pelo canal do YouTube.

Fonte: Moinhos Critério
Autor: Melina Fernandes
Revisão e edição: de responsabilidade da fonte
Autor da foto: Divulgação


Imprimir Enviar link

   
     
 
Comentários
 0 comentários


   
       
     


     
   
     
   
     
 



























 
     
   
     
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
       

+55 (51) 2160-6581 e 99997-3535
appel@consumidorrs.com.br